國泰航空、國泰港龍航空 2018 年招募機場工讀生

由於今年的連休假期較多,提早帶起出國旅遊的人潮,因此我們需要數位工讀生於機場幫忙介紹「

亞洲萬里通」生活獎勵計劃。工讀生能在數個月的時間了解國際航空公司前線運作概況,學習與顧

客面對面的接觸,並將在工作期間擁有寶貴的航空服務業工作經驗!

工作時間
即日起至2018年12月31日止
工作地點
桃園機場第一航站 / 高雄小港機場
工作時段
配合機場運作輪班
名額
桃園機場 - 3名/高雄機場 - 2名
工作福利
1.基本時薪NT$140/小時,之後根據工作表現會有其他獎勵。

2.雙程交通補貼 (台灣桃園機場與台北市間有定額補助)。

3.勞保及勞退新制提撥。

4.職前訓練。

工作內容
1.介紹旅客認識「亞洲萬里通」生活獎勵計劃。

2.回答有關「亞洲萬里通」生活獎勵計劃的簡易相關問題。

3.指導、幫助旅客填寫「亞洲萬里通」申請表格。

聘任條件
1.笑容可掬、充滿熱誠與耐心。

2.可積極、主動地提供他人服務,且不懼與陌生人談話。

遞交資料
1.均為電子檔。

2.標題為「應徵「亞洲萬里通」工讀生」或 「Application for Asia Miles Post」。

3.照片乙張。

4.相關簡歷及自我介紹 (不超過2頁、請勿直接複製人力銀行網頁格式貼上)。

這份工作不只是一個工讀的職缺,它同時提供學習、瞭解航空公司產品及運作的機會,並取得在國際性企業工作的經驗,為競爭力加分;無誠勿試。

凡18歲以上,願意自我挑戰、適合這份工作的在學學生及社會人士,均歡迎參加徵試!

意者請於2018年3月15日中午12:00前將履歷表及照片e-mail至國泰航空企劃部:tpe#mkt@cathaypacific.com (面試時間暫定於3月中旬)。