預約諮詢
生活照注意要點 :

  1.   首先,若是電腦上傳照片,畫數請按照各航空公司報名時網站的指示,照片一定要清楚不能模糊或失焦。
2.   不論室內或室外照都可以但是光線一定要出充足 ( 室外照建議在白天陽光充足的時候照 ) 。
3.   不要自拍照而且一定要是獨照,背景單純簡單,別讓背景搶了你的風采。
4.   千萬不要像位小女孩抱個玩偶,也不要繳交你去各個名勝古蹟和景點到此一遊的合照,
      景點是主角而你卻變成了此照片的配角。
5.   人一定要大,臉要清楚,最重要讓人看到照片就有親切感和整齊的形象。
6.   若報名時要求繳交一張以上的生活照,記住,照片服裝不要重複,不要戴眼鏡戴帽子,
      可以有半身和全身的照片,長髮同學也可變換髮型,可一張照片露齒一張照片不露齒微笑,
      總而言之,就是讓考官看看不同造型的你,藉由照片多認識你。
7.   女士一定要畫顯色的淡妝,長髮者綁起或放下都可以,瀏海千萬別遮住眉毛也不要遮蓋你美麗額頭的 1/3 以上。
      穿著端莊大方的服裝,裙裝或褲裝都無所謂,牛仔褲也是可以的,千萬不能曝露低胸,過短的裙子和褲子都要避免。
      男士則是鬍子要刮乾淨,髮型梳整齊就好但不建議光頭或長髮,穿著不可太休閒,smart casual 服裝即可。



簡單來說,國籍航空公司喜歡自然大方的照片,不要繳交戴帽子和戴眼鏡的照片,
也不要修圖很大或明顯看得出戴瞳孔放大鏡的照片。
最後一點,一定要有個親切的笑容。試想一下,航空公司主管要以此照片來初步認識你,
你想給考官什麼樣的感覺?
是不是以後工作需要具備的親和力和親切感呢?
這樣相信大家都清楚了解了吧 :)