學員姓名:陳思琦
最高學歷:

錄取長榮航空空服員

謝謝Trina和Kora老師,妳們的鼓勵,是我最大的支持;謝謝驅勢大家庭,有妳們的帶領,夢想,不再遙不可及!

想飛的夢想,是國中開始,即使那時候的我什麼都不懂,只是個有飛翔夢的女孩,這個夢,一路跟著我到了大學,但我從來都沒想過,遙不可即夢想也有成真的一天,直到我加入了驅勢大家庭,一開始只是為了增強語文能力,但Ivy專員卻在知道我的夢想後,鼓勵我勇敢追夢,安排我試聽航空專班的課程,這一試,開啟了我的尋夢之旅。
一開始,也是跌跌撞撞,報名、面試、報名、面⋯⋯試,煩瑣而漫長的面試流程,經常讓我覺得喪氣;力不從心,但老師們卻不曾這麼想,不斷的給我鼓勵,不斷的給我希望,一次又一次的模擬面試,讓我從緊張到講不出話來,到最後面試時可以跟考官侃侃而談,從一開始只會穿球鞋跑跳,到穿一整天高跟鞋還能維持美美姿態,專班的課程,是基礎練習,讓我了解成為一名空服員需要什麼特質,課後還成立讀書會,也讓同學彼此間更有進步的動力,而Trina老師和Kora老師的面試專班,則像是上戰場前的一記強心針,針對每位同學的特質一一引領;細細解說,在最煎熬考試過程,陪伴著;帶領著我們走過一關又一關,終於在14年的夏天,我成為了Trina老師和Kora老師的小小學妹,進入航空業,擁抱兒時的夢想!
直到現在,老師們的關心不曾間斷,每當隻身在外站;收到老師一句問候及關心,心都暖暖的,謝謝Trina老師和Kora老師,妳們的鼓勵,是我最大的支持;謝謝驅勢大家庭,有妳們的帶領,夢想,不再遙不可及!

 

學員姓名:Amber Chen
最高學歷:銘傳大學社會與安全管理學系

錄取長榮航空空服員

在驅勢有如此認真負責、專業細心、可愛親民的老師,真的是其他補習班不會有的!

對於能夠受訓,我真的覺得不可思議,接到受訓通知的時候,除了尖叫之外還有滿滿的感謝。空服員氣質的形象、貼心的服務及優越的福利,絕對是許多女孩夢寐以求的職業、從小設立的夢想,但對於沒什麼自信的我來說,遙不可及。因為畢業即將投入職場的關係,加上航空業正扶搖直上,正式報考空服員的好時機,於是便鼓起勇氣參加長榮一招,懵懂⋯⋯
的我,雖然靠著網路上的資訊自己練習,但了解仍不夠深入。
畢業後回新竹,曾猶豫要選驅勢航空班或是一般坊間單次收費的空姐教室,選了驅勢是因為是由曾任職於兩大航空的Kora老師授課,加上貼心搭配12堂課讓學生學習整套的課程,在第一次上課,我就知道我的選擇沒有錯,每一堂課結束,都是滿滿的收穫。認真負責的Kora老師,親自批改每位學生的中英文履歷、更新每次航空業的資訊,並以航空業應有的態度教導我們,要我們真正從心裡成為一位航空人。
在一次初試專班時,因為準備不充足的關係,加上即將而來的長榮二招,壓力很大,我表現的很不好,真的很怕讓老師沒有面子,但結束時老師卻告訴我:「不要灰心!回家多練習,下禮拜上課讓我看到你的進步!」老師無意間的一句話,著實鼓勵了我,原來我沒有被放棄,回家我便穿著高跟鞋在家照老師的教導,努力練習美姿美儀,真的在上課時被老師誇獎我有進步!雖然只是一件小小的事情,但我真的很感動!老師鼓勵每位學生努力追求目標,從不會放棄任何一位學生,只有不斷的鼓勵、給予意見!
在專班也很感謝Trina老師的指導,給予我相當多的建議!在這裡和同學一起成長、互相勉勵,培養正面能量,又有如此認真負責、專業細心、可愛親民的老師,真的是其他補習班不會有的!即將受訓的我,也會跟大家一起努力的!謝謝老師,謝謝驅勢!

 

學員姓名:Crystal
最高學歷:

錄取長榮航空空服員

Kora老師分別針對我們個性,要我們將原有的個性和經歷融合「空服員特質」,展現自己的特質,用「真誠的自己」去獲得考官的青睞。

得知可以查詢結果的當下,我緊張不安地開啟Email,看到符合長榮空服員受訓資格的那一瞬間,我心裡像同時燃起百道煙火般激動!很想衝去台北擁抱Kora老師,和長榮複試專班幫助我的幾位同學。那種感動無法用言語形容,我終於撐過漫長煎熬的等待,獲取甜美的果實了!這一路走來,前前後後參加過幾次面試,我不敢說自己是最認真、最辛苦的,⋯⋯腦海裡也不止一次出現過想放棄的念頭,但幸運的是,因為參加驅勢的航空班,讓我認識了許多好戰友,她們的陪伴及鼓勵,就像許多小天使,給我希望,我們互相督促求進步,學習怎麼樣讓自己更適合成為一名空服員,如果我沒有參加驅勢的航空班,現在也許自己仍孤單地走著這條路,也或許早就放棄了。
也因為驅勢的專班,我認識了Kora老師,雖然我不是Kora老師正規航空班的學生,但老師熱心的個性,把我當成她的學生和孩子般關心。五月時報考遠東航空那天,因為資料的一些問題而必須離開考場,無法參加第一天的面試,老師卻一直幫我想辦法,讓我後來也可以順利辦好文件參加第二天的面試。還記得第一次投長榮空服員履歷,連初試的機會都沒有,第二次順利到達複試後,我心想,都來到這關可以和考官直接面對面,一定要把握機會向考官爭取自己、展現自己,於是,我便參加了長榮複試的專班。我真的很慶幸有參加專班,Kora老師和同學們給了我很多幫助,老師分別針對我們個性,要我們將原有的個性和經歷融合「空服員特質」,展現自己的特質,用「真誠的自己」去獲得考官的青睞。
有人說失敗就是準備給即將成功的人。每次的失敗,我都當成養分汲取,每次進步一些,累積了好幾次面試,我就越靠近心裡那個成為空服員的夢想。因此,即使再怎麼失意、沮喪,我都盡快調整好自己,並且相信距離是一種力量,讓等候證明值得我們努力的那樣東西。加上Kora老師從來不因為我們的失敗而放棄我們,時常給予我們鼓勵和督促,老師的熱心積極,更叫我無法放棄這個夢想,因為我相信,如果我現在放棄了,將來的日子,也許五年後、十年後,我一定會後悔當時的決定。永遠保持信念,堅持努力下去,越努力就越幸運,準備好了,就一定會找到屬於自己的藍天!

 

學員姓名:周美玉
最高學歷:

錄取長榮航空二招 空服人員

機會是留給準備好的人!只要肯努力並對自己有自信,一定會考取空服員的!

本身就讀教育系,但成為一位老師並不是我的目標。對我來說選擇工作最首要考慮的就是興趣,如此才能讓我不斷地有熱忱。
大學四年級時,我還是不知道自己未來想做的工作,直到有一次去韓國搭乘長榮航空的時候,感受到空服員們非常親切的笑容及服務,深深覺得也想像那些空服員姐姐們一樣,提供最溫暖親切的服務給乘客,讓他們的旅途更加舒適,且這份工作可以認識及接觸許多人,分享聆聽每個人不同的人生故事,⋯⋯我覺得相當的吸引我。
這個想法直到我第一次參與了航空講座,Kora老師非常細心詳細的跟我們介紹航空業,這時心中真的覺得熱血彭湃,是一種非常靠近目標的感覺,於是我下定決心要報名航空課程。我覺得我相當幸運,因為Kora老師真的是一位非常好且優秀的老師,課堂上用心細心的教導我們,幫我們修改自傳、履歷、挑選照片、修正儀態等,課堂之餘,關心我們的生活及準備面試的進度,且只要有航空公司面試,老師一定會舉辦專班、關心讀書會及考試那幾天提供我們非常多考試資訊及考試當天親自打電話細心叮嚀。
除此之外,我們這班每位同學都相當開朗熱心,有什麼資訊問題大家都會互相分享與幫忙,時常舉辦讀書會,讀書會時我們會模擬面試,練習短文、自我介紹等,最重要的是會藉由對方的自傳履歷來練習考官可能會問的問題,也因為這樣當我參加長榮複試時,由於考官問的問題都是有模擬過的,因此回答起來也較不緊張且有邏輯。我們班對我來說就像一個溫暖的大家庭,在這個班我交到許多好朋友,而老師就像我們最依賴的媽媽,有任何問題都可以找她商量,因為老師總是會給我們最有力的精神打氣及寶貴的建議。
在驅勢航空班得到的太多,老師、同學的幫助,及行政人員每次幫我們準備教室、假日也義不容辭地幫我們開門等,真心感謝這一路上幫助我的貴人,沒有你們我做不到!
我知道當有這麼好的環境及貴人,剩下的就是自己要相當努力,因此我相當努力的練習,我的台語及英文口說都不是相當的好,當我下定決心要考取空服員時,除了每天朗讀長榮的機上短文、練習履歷自傳題目、100題的中英文問答題庫等,只要有機會也一定會參與讀書會及把握每一次的面試機會。
機會是留給準備好的人!只要肯努力並對自己有自信,一定會考取空服員的!

 

學員姓名:簡瑞廷
最高學歷:蘭陽技術學院

錄取台灣虎航 空服人員

【好的老師帶你上天堂,不好的老師帶你住套房】

國小常常上課做著白日夢,想著自己是個飛官並戴著雷朋眼鏡的帥氣場景。
高中本身是個體育班的選手,拿著無數的全國的大大小小獎牌,一直到了大學畢業,都一直遺忘了想當飛行員的夢想,我的人生啟蒙在我的好朋友考上了復興空姐,她告訴我只要我努力,我也可以做得到。 此時我才想到了我小時後的夢想,並下定決心。
我從英文A-Z都不知道順序的時候開始自己學起,此時我接觸了驅勢,學習了半年後決定去澳洲打工度假一年,讓自⋯⋯己的破英文能夠有機會說出來。剛好從澳洲回來的那一個月,台灣虎航剛好在招募海選,我就想說先試試看吧! 就當個經
驗也好,那時候剛好也開始上第一堂的驅勢航空課,老師們給我了很多的建議及廣播詞,要我多多的練習,也透過電話來幫我練習廣播詞。 經過無數次的練習、老師們的幫忙、同學間的鼓勵,讓我能夠一路過關斬將的從7500人到最後的決選。
平常下班時在家裡一直修改自己的履歷,及一分鐘自我介紹的內容,無限次的跟老師練習及更正內容,手機自拍錄影,練習自我介紹的流暢度100次,每天照鏡子對自己信心喊話,學習吸引力法則,相信自己一定能做得到,甚至到廟裡拜拜把准考證影印去跟聯考的准考證放在一起拿給廟方幫忙祈求等等的事情我都做過。但最後我拿到了備取通知單,心想應該就是沒上了吧. 我就開始準備下一個遠東航空的面試我也是滿順利的到最後40人決選名單,但終究還是落榜了。
就在這時候我放棄了,選擇了逃避我不敢跟老師們連絡,我覺得我沒達到她們的期許,老師們三不五時的一直來問我,我都不敢回應,因為我覺得有點丟臉、害怕。
就在年底我收到了虎航備取的意願詢問信及體檢日期通知單還有薪資說明會,才明白原來是備取即是錄取,只是一開始飛機還沒這麼多不需要一次這麼多人受訓。 心想也太久了吧!!一等就是半年。此時我才又燃起了我當初為了什麼而努力,人生真的要有夢想、目標,不然真的不知道自己為了什麼而生活。
在老師們教導的專業知識、技巧等等,並有所有人的鼓勵下,我達成了我夢想的第一步。這只是一個開始並不是結束,在未來會在努力往培訓機師這個夢想去努力!各位考生們別輕易放棄夢想,一分耕耘一分收穫,在未來希望與你/妳相約在虎航見面。 By the way老師們在各家航空考試期間真的有點太熱心積極,感覺比我考試還緊張,【好的老師帶你上天堂,不好的老師帶你住套房】,就這麼簡單嘛!有問題就趕快去詢問這些熱心老師們吧 !!

 

學員姓名:劉佩柔
最高學歷:
國立台南大學

錄取春秋航空 空服人員

「不要擔心自己的渺小,只要努力就能往前!」

能完成我的夢想考上空服人員,我覺得非常幸運、也非常感恩,我很幸運遇上對學生這麼用心,總是苦口婆心像媽媽一樣處處叮嚀我們的Kora老師,讓我從一開始連自我介紹都沒頭緒的傻妞,成長到現在能有自信的參加每一次的面試。而且我還有一群是姐妹也是好戰友的同學們,他們總是不吝嗇的跟大家分享任何的考試經驗、還有各種航空資訊,我們一起練習一起成長,如果沒有他們我敢說我現在一定還是一個人在為夢想苦戰。
第一⋯⋯天踏入驅勢航空時,我連最基本的門票多益門檻都沒有拿到,所以我每天下班就逼自己一定要讀英文,雖然有時候工作完很累,但是我知道考取空服員才是我最終的目標,不能現在就被打敗,這三個月中邊準備英文的同時,每個禮拜五也是我最期待的航空班,反覆練習最基本的中英文自我介紹、美姿美儀、化妝綁髮,終於我也拿到了多益門檻,開始能報名各家航空的面試,第一次報名長榮航空,但是卻連初試通知都沒能收到,第二次報名了華航與華信航空也在初試就落敗了,看著跟自己一樣去面試,也都收到錄取通知的同學,心裡除了祝福的喜悅,其實我也很沮喪,剛起步就遇到這些挫敗,常常問自己是不是哪裡不好、懷疑
自己的能力,好在我有一位好老師還有一群樂觀積極的同學,老師總是對我們說:「你們一定可以的!」這句話到最後讓我深信「對,我一定可以的!」。於是又鼓起勇氣報名了春秋航空,因為是第一間大陸航空來台灣招募,所以只能靠大家一起一點一滴的收集考試資訊,讓我覺得自己很感恩也很幸福的是前面幾梯先面試的同學,毫不吝嗇並仔細分享面試流程,讓我能在考試時不會感到驚慌失措,在大家的幫助和自己的努力下,終於收到了正式錄取通知,當下真的覺得自己像在作夢一樣,突然覺得之前那些辛苦、挫折就像過往雲煙,瞬間都飄散不見了。或許你現在正想要放棄,但是請你一定要告訴自己,再撐一下再轉個彎就能看到終點了,只要我們持續的努力,就一定會往前前進。我們能做並且一定要做的就是不斷的練習把老師交給我們的專業知識、美姿美儀,最重要的是積極樂觀的想法都變成自己的,從內在散發出來。

 

學員姓名:蘇 宣
最高學歷:實踐大學應用外語學系

錄取中華航空公司空服員

非常開心在我追夢的過程中我選擇了驅勢,它幫助了我隨時保持正面積極的心態去迎接每一次的挑戰!

說真的成為一個空服人員一直是我的夢想,如今夢想實現的感覺真的很感動也很不可思議,回頭看看這一路上的辛苦付出,我相信這一切都是值得的…今年年初與好朋友一起報名了驅勢的航空課程,除了正規課程之外,每一次面試之前的模擬練習專班都在幫助我累積實戰經驗,加上老師總是不厭其煩的指導我們,課後也時常與好友一同練習,互相鼓勵並且給與最真誠的意見。因此,起先我非常有信心的參加每一次的面試,從三月開始我陸續面試了全日空、新加坡航空、台灣虎航、遠東航空…每一次的面試我都保持最佳狀態去迎戰,有些到了複試但最後卻還是失敗,雖然過程不是非常順利,不過我始終抱持著越挫越勇的決心直到六月份我夢寐以求的中華航空一招,但是很遺憾的我在初試就止步了,不過我的好朋友最後順利的考取中華航空圓了她的夢想,其實非常替我的好友感到開心,但同時我也盪到了谷底,開始懷疑我自己是否不適合航空圈、不適合空服員這個職務,不然為什麼我這麼努力卻一直失敗呢?那段憂鬱的期間讓我變得容易給自己很大的壓力,在面試之前都會緊張到胃痛甚至是全身發抖,還會不斷的質疑自我是否準備不足、是否表現的比別人差勁,在這樣一直無法肯定自己的狀態之下,我一度想要放棄追隨我的夢想,但是在家人、朋友、老師不斷的鼓勵與支持,我決定再次放手一搏,我發現若我自己都不能肯定自己的話,還有誰會來肯定我呢?我們應該要學習從每一次的失敗過程中檢討自己的不足並且加以改進,讓自己成為更完美、更有機會的人,在我再度起身之後,雖然又在卡達航空、阿聯酋航空、長榮航空都面臨挫折的時刻,但是我知道這些挫折都是在幫助我成長、累積我的經驗,最後終於在我跌倒的地方-「中華航空」完美達陣!我成功了!我做到了!最後的最後我發現到,其實過去那一切受挫的種種,為的都是成就今日這一刻的榮耀!所以誰都沒有資格放棄自己,因為我們都擁有無限的可能、無限的潛能!
在考試的這一路上,幫助我最大的莫過於驅勢補習班的Kora老師和Trina老師了!每一次的專班老師們總是能給我們最精闢的講解,針對每位同學的問題給予最真誠的建議並且協助我們改善,每次考試前後老師也都會第一時間安撫我們的緊張情緒並且關心我們的表現狀況,在我們考試面臨挫折的時候都會不斷的鼓勵我們幫我們打氣,提醒我們不要放棄繼續加油!我認為在這段艱苦的考試過程中,有像老師們這樣的後盾在我們身後無微不至的照顧關心我們,真的能讓我們所有同學們感到非常心安!在驅勢這個大家庭裡,我覺得每一位同學也都十分熱心,大家都能夠無私的分享自己的考試過程和最新的考試資訊,同學們之間互相鼓勵、互相支持、一起成長的感覺更是能建立起自己的自信心!非常開心在我追夢的過程中我選擇了驅勢,它幫助了我隨時保持正面積極的心態去迎接每一次的挑戰,提醒我絕對不要害怕失敗,只要我能站起來,所有的目標我都能夠達成

 

學員姓名:張文旻
最高學歷:

錄取中華航空公司空服員

「有志者,事竟成」唯有不斷的努力,才能邁向成功,很高興加入驅勢這個大家庭,讓我完成了我從小到大的目標

成為一名空服員一直是我從小到大的目標,在畢業的前夕,我參加了幾次的招考,前後失敗3次,心情十分的低落。於是我開始上網尋找方法,找到了驅勢空服專班,看著網站上同學們的錄取心得,又讓我有更強烈的企圖心「在今年畢業,我一定要完成我的目標」於是隔天我馬上報名了航空專班。
課程開始後,我都很期待每個星期一的到來,因為我又可以離我的目標更進一步了,上了課才發現,原來我的準備還是不足,有許多盲點沒有透過老師的協助和同學的互相討論是自己無法發現的。在考前老師都會舉辦專班讓我們參加,看到來自各分校的同學一個比一個優秀,每次都告訴自己要更加油才行。除了每周的航空課程之外,還配合英文的課程不斷的充實自我的語文能力。「多益成績,只是一張國籍航空的入場券」只要符合了標準,不管你是550分或是990分,大家都可以去參加考試,進入了考場各憑本事,空服員注重的是口說的能力,假使成績再高,若不敢開口,在考場絕對秒殺。其實我的多益成績不高,但是我已經拿到考試的入場券,所以我決定增加口語能力,讓我在面試時能大大的加分。除了每周的認真上課之外,一有空閒時間都會自我練習,有任何問題就詢問老師或是提出來與同學討論,同儕的力量真的很大。
總共應試了6次,在第5次的時候終於成功了,每次的失敗讓我更了解自己的不足,但是我沒有被打敗,我從失敗中記取教訓。「有志者,事竟成」唯有不斷的努力,才能邁向成功,很高興加入驅勢這個大家庭,讓我完成了我從小到大的目標。

 

學員姓名:吳宜姍
最高學歷:
東吳大學社會學系&會計學系

錄取台灣虎航空服員

那一棒是驅勢給我的,而我現在追到夢想了!人生沒有不可能,只有願不願意努力

在我趨於現狀,忘記從小到高中時期的夢想-空服員時,突然一棒打醒我,為什麼不趁年輕追夢?即使跌跌撞撞。為什麼不肯去嘗試就放棄呢?
突然發現自己浪費了很多時間在追求現實,去追一份務實平穩的會計專業,而忘記我也是有能力可以追求夢想的。
「那一棒是驅勢給我的,而我現在追到夢想了!人生沒有不可能,只有願不願意努力。」
這棒打醒我時是2012年,其實我面臨很為難的內心掙扎,我想認真追求夢想,但是我大學追求的務實就差45學分,在一年半左右,結束了我就拿到雙主修畢業證書,我的人生態度催趕著我要對自己的決定負責,也該為過去3年的辛苦磨出正果,非半途而廢。所以我咬著牙在最困難的高會+成會+研究法三個大主修課程下,準時報到每一堂的驅勢空服員課程,不遲到、不請假,即使遇到隔天週日就要期中考或期末考,也準時報到並準備好將面臨的訓練課程驗收。
在Whelan老師的名言:「自古成功靠勉強。」我勉強著自己完成兩邊的課程。但是…看著身邊同時期的同學考上圓夢,我心中有多少的羨慕及失落,因為我的大學課程還沒結束,我沒辦法去報到國內的航空公司,我僅能去試試看長榮的面試,或者國外航空業來招考,開拓自己的視野。但是…我終究無法走到最後,即使能到最後,我也無法讓自己亦然決然放棄大學最後兩學期去國外工作或沒有拿到雙主修畢業證書。對自己的要求完美,讓自己常常陷入痛苦,很想盡快進入夢想,但我放棄不了原有的。直到了今年2014年,我真的僅剩下1科修完就可畢業,我開始認真的去嘗試各家航空公司,我抱持著愉悅的心情去面試。
同時也回到了驅勢參加面試專班,這次我遇到了Trina老師,她對我有著深深的期待以及信心,讓我找回更多自信去面試,我真的很感謝她,在長榮面試時提供場地給我們休息並且再複習,當我在等待長榮結果時,她給了我很忠實的建議告訴我台灣虎航很好的,叫我去嘗試看看,所以我報考了,在我收到台灣虎航複試通知時,我也收到了長榮的遺珠之信。Trina老師在我身邊鼓勵我並且相信我,她說或許是老天爺的安排,她開玩笑的說:「可能老天爺看妳太漂亮,捨不得妳太累。」真的很謝謝老師的每一句安慰和支持,讓我心無旁礙的奮戰台虎的每一次面試。在台虎的每一次面試前,老師總是用line以及跟我約出來吃飯的時候提點我很多,給我很多的意見想法,讓我更加的自信站在台灣虎航的長官前面,讓我表現出最好的自己。
在2014年5月,過關斬將,我收到台灣虎航的體檢通知,在體檢時,有些項目表現的不是很理想,但Trina老師依然給我很多意見,告訴我別緊張,可以先主動做些什麼,所以我不等公司通知複檢,就自己先將不OK的地方複檢並主動交上報告,所以順利的收到第一批次的受訓通知。在經過兩個多月的受訓過程,我變得更專業並且有能力,因為我們公司新成立,而我們第一批次的空服員,在公司的計畫下被迫式成長吸收,並且如期的幫助公司開航,這樣的奮戰過程真的很難忘,是我人生中的最大的轉捩點。
如今我能成為空服員,驅勢的Whelan老師是我的航空夢領航者;而Trina老師的貼心、耐心和熱心,真的讓我很感動,更甚至她是我最大的支持者,老師們都是我的恩人,我知道Kora老師也都在背後默默的接收我們的資訊,我真的很感謝老師們的關心以及幫助,謝謝你們,我站在虎紋尾翼的飛機上工作了!歡迎大家來我們公司,很棒的公司!在一次謝謝驅勢的老師!謝謝你們的指導。愛你們!

 

學員姓名:俞瑄
最高學歷:

錄取長榮航空公司空服員

不斷的努力、不斷的練習,成功是留給準備好的人

大三下時,開始接觸到航空界,也越來越有興趣,在得知驅勢有關此相關課程後火速和同學一起報名,也正如同老師所預測的-2014年航空界大招!在報了長榮後,我每天都極力的搜集有關長榮的新聞,影片,任何大小的消息都不放過,把自己的心態建立為「一定會上!一定會上!」有此認知更會加倍的努力!在家時,也會自己模擬面試問題,考古,再將回答不順的問題留到上課問老師,將自己的回答給老師的回答做最好的詮釋。不斷的努力、不斷的練習,成功是留給準備好的人。不斷給自己正面能量,吸引力法則!相信自己。
很開心能加入驅勢這個大家庭,在有問題想問時,驅勢的老師們總能給我一個很安心且親切的回答,永遠不會忘記老師對我的關心(甚至一面試完老師就傳訊息來了!),長榮初試當天,很貼心的還安排了休息場地,並幫我們加強下午要考的筆試,不厭其煩的幫我們修改履歷、自傳,並提供很多的面試考古供我們預習,只能說-相信自己、相信老師、相信驅勢!

 

學員姓名:Peggy Chen
最高學歷:

錄取長榮航空公司空服員

想要過怎麼的生活、想要過怎樣的人生,儘管在累但看到每個夥伴都是
這麼堅持跟努力,就覺得這一切都值得了!!


終於考到了!!以前對於空服員總是抱持著我怎麼可能考得到的想法,但看著身邊的朋友考到了空服員並且鼓勵我也去考看看,小小的空服夢就在那一瞬間萌生了。但是剛開始毫無頭緒,也不知道從何準備,所以就上網google一下空服補習班,看到了很多人的意見跟評價後就決定選擇驅勢並且去諮詢。
但是空服員的基本門檻是多益,對於專科出來並且英文底子沒有很強的我真的是很吃力的事情,但在驅勢專業人員諮詢後決定先從加強英文開始,於是就開始一邊上英文課一邊準備考空服的路。
很開心的在長榮專班遇到了Trina跟Kora老師,總是貼心的告訴我們面試要注意哪些,魔鬼都藏在細節裡,對於我們的儀態妝髮跟笑容老師都非常的幫我們注意並且給每個人建議,有問題老師也都會仔細的幫我們解決,我很開心在驅勢能認識一群一起在空服路上一起努力並且成長的好夥伴,儘管當護士很累有一陣子都要台北新竹兩頭跑,但是總是告訴自己要堅持下去,我想要過怎麼的生活、想要過怎樣的人生,儘管再累但看到每個夥伴都是這麼堅持跟努力就覺得這一切都值得了!然後真的很開心能遇到這兩位老師,考試前像媽媽一樣的叮嚀我要改進的缺點並且針對我的履歷給我很多很棒的建議,考試當天也很謝謝老師們接送我們並且提醒我們筆試要注意的事項,複試前又再上一次專班提醒我們複試會被問到的問題跟怎麼隨機應變。從三月初試到六月接到口頭電話錄取通知,漫漫長夜的等待但老師們卻比我們更緊張,並且不斷的給我自信跟樂觀的態度,本身不是很有自信的我很謝謝總是有您們的扶持跟讓我有正面的能量跟想法,謝謝在人生中的轉捩點遇到您們還有一群很棒的盟友,或許我們都不是最棒最厲害但我們真的都好努力並且堅持不放棄,相信我都可以了大家一定也可以

 

學員姓名:陳倩妮
最高學歷:東華大學

錄取長榮航空公司空服員

有捨才有得,有了目標就馬上實踐吧!

我很幸運可以在一畢業就考上長榮以及華航,我沒有特別努力,但是我很早就做決定,那就是目標一畢業就有工作。所以大四這一年的開始,我就直接報名了驅勢的航空課程,感謝老師三個多月的教導,這三個多月我連續每個禮拜往返台北以及花蓮,就只為了上這3個小時的課程,而我想這也就慢慢內化了可以成為空服員的特質,而之後Trina以及Kora老師所開的專班,更是對我非常有幫助,在老師細心的教導之下,我從一個完全不淑女的⋯⋯人,變得有幾分像空服員的樣子,所以真得很感謝老師們!所以算算我從準備到考上空服員,也花了將近10個月,在這10個月裡我真的就只有按部就班的上課,參加專班,沒有參加讀書會,也沒有自己練習的很勤,可是我竟然一次就考上了兩家航空公司,除了運氣,我覺得就是內化的原因,不需要特別努力,但是不斷的接收老師所給的訊息,再轉變為自己的,面試官就不會覺得你是裝出來的,或是表現不自然。所以我覺得連我這麼懶、討厭麻煩的人,都願意犧牲大四這一年和同學玩的時間,持續不懈的往返台北和花蓮直到考上空服員,那麼對於空服一直懷有夢想的人,絕對沒有理由考不上,有捨才有得,有了目標就馬上實踐吧!如果當時沒有下定決心報名驅勢的航空課,我想我現在對人生未來的道路就是一片迷網吧。

 

學員姓名:陳倩妮
最高學歷:東華大學

錄取中華航空公司空服員

有計畫想成為空服的人,一定要趁早準備,才不會面試來臨時手忙腳亂!

大學一畢業就考上了中華航空,感覺真的很不真實,我沒有工作經驗,只有很少的打工經驗,所以真的很高興,但是如果當初我沒有下定決心報名航空課,我一定沒有辦法這麼順利在一畢業就得到想要的工作,所以真的感謝Trina和Kora老師一路上的教導跟幫忙,我也覺得循序漸近,絕對比臨時抱佛腳來的穩健,所以我沒有什麼面試經驗,但是我也花了將近半年慢慢的準備,所以第一次面試,就上了兩間航⋯⋯空公司,真得很幸運!
所以有計畫想成為空服的人,一定要趁早準備,才不會面試來臨時手忙腳亂!
在驅勢,老師們除了教導面試技巧外,我覺得更重要的是讓妳慢慢內化了可以成為空服員的特質。

 

學員姓名:Solphin Chen
最高學歷:
長庚科技大學

錄取長榮航空公司空服員

這課程到底有沒有用,與其花時間懷疑不如身體力行

空服員的三要件:身高、美貌、外語,非常的抱歉這些我都不足,所以很認份地沒有對這個行業抱有任何希望,直到畢業那年;在姊姊的鼓吹下不自量力的去參加復興的招考,想當然爾兵敗如山倒,為了有運動家的精神還參加兩次,結果就是收集遺珠信。
直到某天專員建議我去上航空課,默默的就報名了,當我第一眼看見這位手上拿著一杯咖啡,不喜歡人家遲到,上課前總是要破冰的”” ,只浮現一個想法;【你救得了我嗎?】 就此開始每周不情願的課程,上課前總是在腦子裡惡魔與天使交戰,去或不去………往往總是天使戰勝,這樣一周周的勉強,加上桃園讀書會的勉強,慢慢填滿了我的不足。
還記得第一次參加專班前一天,特地問老師該準備什麼,他只淡定的說把你的人帶來,不疑有他傻傻地跟好朋友手拉手開心去上課,也不知自己誤上賊船,一天的練習下來只有欲哭無淚四個字,因為清楚明白地看清自己,體悟到自己有多麼地差,知道別人有多強,知道其他人準備有多充分,知道自己進度像蝸牛一樣,知道自己離成功的路還好長好長,因此更加緊瘋狂的練習,去上課的路上我始終戴著口罩,就這樣一路笑了40分鐘,下課後又一路笑回來,這看似簡單的笑容其實是最難的第一步,我用盡全力地認真上課,更用心地學習,跟著的腳步,一步步攀上夢想之巔,直到現在還覺得像是做夢一樣。
這條路是很孤獨的,幸好擁有一同奮鬥的朋友,也因為有她們才有今天的我,曾經我也是看著大家的分享文在電腦前羨慕著,如今卻已成為寫文章分享的人,如果不身體力行快快行動為自己的夢想打拼,【沒關係那就等2018年第三航廈蓋完】(←常說的話),要勇敢的做夢才有實現的可能,”成功自古靠勉強”以及”瘋狂的練習”,這不二法門是給我最寶貴的話,或許你會質疑這課程到底有沒有用,與其花時間懷疑不如身體力行,這個投資報酬率是你無法想像的,他不只單單是課堂上的講師,也成為我的心靈導師,給自己機會跟我們一起當同事吧!!

 

    :Vivi Wang
課程:驅勢航空班

最高學歷
:
世新大學

錄取長榮航空公司及復興航空公司空服員

空服員不再是個遙不可及的夢想

空服員,相信它絕對是許多女生心目中的夢想職業,對以前的我來說,它確實就只是個美好幻想,誰會想要去爭取那僅僅只有零點幾的錄取率?!但一直到大學畢業,進了機場服務台工作之後,我才開始積極考慮這行業的可能性,也決定給自己一個機會,畢竟人生只有一次!

經朋友介紹下,報名了驅勢的航空課程。說真的,直到現在我還在後悔,為什麼自己沒有早點報名?在這裡,有非常認真教學但又幽默搞笑的老師,還有一群互相打氣、一起努力的朋友。每上一堂課,都會覺得學到很多,傳授知識、學長姐面試的經驗分享、同學們組社團互相交流訊息心得,得到的是你一輩子的獲益。考空服員這條路需要一點時間,不是每一家航空公司隨時隨地都在招考、也不是每一次都那麼幸運地每一個關卡都通過,我們都失敗過、沮喪過才走到今天,但我們絕對是得到的比失去的更多。課程不是上完就結束,後面的重頭戲是自主自發的讀書會,偶爾會犧牲他珍貴的假期陪伴我們練習,相信這是別的補習班沒有的。不斷「瘋狂地練習」才是最重要的喔!

看到近年來多家航空公司大舉招才,空服員不再是個遙不可及的夢想,不要對自己沒信心,自己一定會有某些不同於別人獨特的地方。我大學四年讀完日文,英文會話剛開始很慘,都不太敢說,但只要你肯犧牲一點時間持之以恆地參加讀書會練習的話,英文面試就會變得越來越簡單。面試不管成或敗都是一個經驗,算算我總共考過12次,如果真的對這行業有興趣,請把自己練成打不死的蟑螂,國籍不行就考外商,你就會是那零點幾機率的其中之一!期待以後在職場上能看到越來越多的子弟兵們嚕!大家一起空中見!

學員姓名:李昀璇
最高學歷:
東吳大學

錄取長榮航空公司空服員

真的非常相信老師的專業

在學校拿到了驅勢的航空培訓專班的傳單,連講座都沒參加就報名了,因為真的非常相信老師的專業.
隨著課程難度的不斷增加,英文成了我最大的罩門,只能用單字一個一個拼湊著回答問題,當然老師的評分表評語都是英文文法要再加強,但是很慶幸能有一群很好的同學們,每週固定至少舉辦一次的讀書會,這對於我的幫助非常大.
因為英文不好的關係,我沒甚麼自信,但是考港龍航空的那次遇到的題目竟然是上周讀書會才練習到的,那種開心就像是中了樂透一樣,雖然最後一次敗在英文,但讓我的自信大大提升,也更確定讀書會的重要性,大家考試經驗不同,互相討論交流,同學們因為讀書會感情變得更緊密,更有革命情感.
卡達,全日空,新航,華航,復興,長榮等航空公司招考我幾乎都有參加,我認為先不管自己有沒有能力考上或公司待遇如何,每參加一次就是多增加自己的戰鬥力,也可以算是一種瘋狂的練習,最後考長榮Final時,真的是抱著非常輕鬆的態度去面對考官,也很幸運收到了受訓通知.
當然最重要的還是要感謝老師的指導,辦了許多專班和讀書會讓大家練習,希望大家都可以朝著自己的夢想邁進,只要堅持下去,總有一天會成功的,期待與大家一起在國外見面聚餐喔!!
謝謝驅勢語言教育中心提供管道讓我朝著夢想邁進,也感謝驅勢提供場地讓我們辦讀書會.!

    :Evelyn Yu
課程:驅勢航空班

最高學歷
:
國立東華大學

錄取 新加坡及長榮航空公司空服員

『自古成功靠勉強』-by

『自古成功靠勉強』-by ,我想這用來做我的心得開頭最適合不過了!
因為我就是靠著不斷地勉強才能夠如願以償。
首先我要老實地告訴大家,我真的不是從小就懷抱著遠大志向要成為一位空服人員。沒錯,大家不用感到驚訝,相信也有很多人和我一樣,都是出了社會才接觸到這類型的工作。當初也是懞懞懂懂的就被拉來聽航空講座,邊看著前面那位港仔介紹課程心裡邊想著考航空業英文一定要很好,甚至要有第二外語能力,再搭配一組完美的身材比例及優秀臉蛋,怎麼想都覺得好遙遠。然而就純粹是因為希望畢業之後可以有一份穩定工作,硬著頭皮的報名了驅勢。
接着我還必須強調,我不是特別認真,常常健忘遲到,糊裡糊塗,可說是集空服員最不該有的缺點於一身。但我很慶幸的是自己選擇了驅勢,藉由的指導讓我可以脫胎換骨,順利的和大家一起考上空服員。
起初毫無自信,大學四年沒接觸英文,也沒有第二外語能力(就中文系嘛!)也覺得以自己的姿色身高和水準大概只能考個地勤,一開始對自己的要求並不高,只求一份穩定薪水而已。是老師一直不斷地給我鼓勵和勇氣,別看他瘦瘦小小的,要做的工作可多了!除了要加強我們的專業認知建水準及能力,還要建立大家的自信心和戰鬥力,總是台灣香港兩邊跑,把自己僅存的假日留給我們這些台灣的“不肖生”,上課時我們臉色呆滯或者遭受挫折還要不時地「跌跌倒」,說說笑話逗我們開心,但若是沒有這樣認真付出的老師,我想我們今天也不會有這番成就。
我的經驗雖然稱不上豐富,但國內外的面試我都不辭辛勞地去參加,或許大家心中都有理想的一間公司,非他不可,但我認為這些到處面試的過程都只是為了更靠近自己的夢想。我參加過復興和卡達,都在第一關就掰掰,但都還是各去了兩次。還參加過港龍和華信,都到了最後一關謝謝您的熱情參與,對我的打擊很大,但老師和同學的鼓勵和陪伴讓我站起來重新出發,愈挫愈勇。最後又面臨到新航和長榮的考試,這一路有的茫然失措,到了這一刻都化為烏有了,我立刻明白老師說的,你沒上的航空公司沒有選擇你是他們的損失,你不是考不上,而是要看到底哪一家適合你,最後便是你選擇他們。
驅勢的課程除了正規課面面俱到以外,最吸引我的就是專班課以及課後的讀書會練習。專班課一整天下來模擬考試就如同在考場一樣戰戰兢兢,還可以遇到許多經驗豐富的學長姐一起切磋一起進步,效果是大家有口皆碑的。另外大家還會一起組讀書會利用多餘的時間不斷精進練習,我有很多資訊很多考題都是在讀書會之中吸收到的,大家互相勉勵互相扶持的力量更是無可限量。
很慶幸地在驅勢認識的老師和一群志同道合的好夥伴,我們總是一起相約練習,一起參加各家航空考試,一路不離不棄直到大家都考上了屬於自己的航空公司,藉由多參加面試的機會去現場八卦閒聊排排隊也可以學到很多,同時累積經驗,更明白自己缺乏什麼而去修正。

學員姓名:Tina Wang
最高學歷:
開南大學

錄取長榮航空公司空服員

相信下一個飛上天的就是你!IT’S NEVER TOO LATE TO DO ANYTHING!

當初為了增進自己的英文能力,來到了驅勢語言中心,在經過專員仔細的介紹及推薦之後,我意外地也加入了航空的課程。還記得2011年平安夜的這天,是我第一次上的課,卻也第一次就愛上了,並從此開始了我的航空旅程。
老實說,我並不是一開始就下定決心要考空服員這個職業,只是對於航空業有興趣,另一方面自己心裡也一直OS覺得:「天呀!夢幻職業之一的空姐耶!我可以嗎?」但是,在上了一堂堂完整且用心的教學後,現在,我能很大聲的告訴你,我可以!我做到了!從儀態、走台步、中英文自我介紹、中英台廣播詞、面試問答,每一個專業知識及技巧,你都能學到最精華的部份。
除此之外,每堂課老師都會針對個人的表現評分、給予建議,讓你在下一次更進步、表現更好。而瘋狂練習的”專班”和模考,也讓我受益良多,越來越有自信,覺得其實空服員離我並不是那麼的遙不可及。
在這裡,我們有最認真敬業的老師,除了原本的課程外,還不辭辛勞的參與額外的讀書會,只為了讓我們練習再練習,累積實力、提昇能力;在這裡,我們有最團結優秀的學長姐及同學,總是不吝嗇給予指教和建議,使大家能夠相互檢討需要加強及改進的地方,從錯誤中學習,並為每一次的面試互相加油打氣;在這裡,就是這樣的一個溫馨大家庭,給我力量下定決心,讓我可以打造屬於自己的夢想鑰匙,開啟了航空業夢想的門。如果,你也是有夢想的男孩、女孩,你還在等什麼呢?不要覺得自己不行,不要擔心會來不及,只要跟著一步一腳印地認真學習,相信下一個飛上天的就是你!IT’S NEVER TOO LATE TO DO ANYTHING!

 

    :Vanessa
課程:驅勢航空班

最高學歷
:輔仁大學

錄取興、長榮航空空服員

我們不是敵人,是要一起實現夢想的夥伴

因為專員的推薦讓我聽了驅勢語言中心的航空課程講座,也讓我有這個機會加入驅勢航空班這個大家庭,還記得第一次上課時是暑假炎熱的星期六下午,帶著一顆忐忑不安的心開始了一連串的課程。

一開始上課的時候其實我沒有甚麼自信,也不太敢發言,開始上課沒多久就遇到卡達的招考,因為覺得自己不夠好所以也不敢去參加open day,看著一起上課的同學一路闖到最後一關除了替她開心也很羨慕。

老師有很多名言:瘋狂的練習,或是在第一次經歷辯論時對著很挫折的我們說Don’t feel bad even though you are bad. 都激勵著我們繼續往夢想前進。驅勢航空班讓我交到了一群一起朝著夢想邁進的朋友,我們一起舉辦讀書會,一起幫對方抓有什麼缺點,遇到招考時結伴一起去參加,就像老師常常說的,我們不是敵人,是要一起實現夢想的夥伴。

而在上完一連串的航空課程也遇到了台灣的航空招考潮,今年可以說是最多航空公司來招考的一年,老師鼓勵我們多多參加每家航空公司的招考,多去考場”八卦”一下,也能學到很多經驗。

考航空公司的這條路有其中很重要的一點是要學會怎麼承受挫折,雖然也有些人是一次考就考上,但是我相信大部分的人都是一而再再而三的努力,經歷過很多次的失敗。我曾經考過卡達、港龍、新航、復興、華航、長榮,每一次的面試經驗都帶給我很大的幫助,讓我了解怎麼樣讓自己更好。另外一個重要的一點是在面試會場不要太緊張,要放鬆,可以和旁邊一起考試的考生聊聊天,互留個聯絡方式,搞不好以後會是未來的同事呢!

最後要感謝驅勢語言中心的航空課程以及老師,讓我們這群懷抱夢想的女孩經過蛻變達成目標,展翅高飛。

 

學員姓名:Snow Chen
最高學歷:
東吳大學

錄取新加坡航空公司,長榮航空公司空服員

在這裡,我學到了很多比通過面試更重要的東西

大四上的某天坐在學校教室上課,中堂下課時拿到了趨勢的傳單,就這樣我跟Eliza一起加入了老師的航空班。

一開始上課的時候,因為自己的英文不太好,常常都回答不出來問題,但經過好幾堂課,我慢慢開始可以回答出比較完整的答案,也不會像一開始一樣很害怕說英文。我自己認為讀書會幫助我進步很多,因為在課堂上沒有很長的時間可以練習,但我很慶幸我的同學們都非常積極,每週至少都會辦一次讀書會,如果接近招考的時候,我們甚至會一個禮拜辦三次的讀書會,大家互相糾正缺點,一起想考古題的答案,練習化妝、綁頭髮等。

第一次參加卡達的招考時,我才上第三堂課,連小組討論在幹嘛都不太知道,雖然沒考上,但我覺得這是一次很棒的經驗,因為那天看到很多學姐,她們的妝容真的都很漂亮,在飯店的房間裡面,告訴我們那些地方需要注意,也細心地幫我們補妝,雖然這次考試,我們班沒有人錄取,可是從那之後我們更積極練習,希望也能像學姊們一樣表現得很好。

我參加過卡達、全日空、新航、長榮的招考,雖然外商航空的福利很好,但以我的英文程度實在不太可能。新航來招考的時候,我一直覺得不關我的事,抱著來練習的心情,所以在面試的過程中,很容易緊張的我,當天竟然完全不緊張,考官問的問題,我都可以順利地回答出來,廣播詞也念的不錯。後來回想起來,因為考官問的問題,都是上課或是讀書會有練習過的。

雖然很多人說,考空服員不需要補習,但我認為,老師的課程內容不只是如何讓你通過面試,平常上課的時候,他會準備很多東西,讓我們對航空業有更深入的了解,除此之外,在老師這裡,我學到了很多比通過面試更重要的東西,像是「態度」,我從來沒有缺課跟遲到,儘管我們上課的時間是在寒冬中的星期六上午,當然還有最經典的「瘋狂的練習」。

最後我要感謝老師和同學平常對我的鼓勵以及陪伴,讓我在考空服的路上不孤單,也學習到很多,希望以後能跟大家在世界各地相見喔!

 

    :Janice Liu
課程:驅勢航空班

最高學歷
:
實踐大學

錄取復興航空公司、長榮航空公司空服員

一旦決定要做一件事,就會盡自己最大的努力

我真的沒有想到原來空服員並不是一個很遙遠的職業。也並沒有原本想像中的如此困難。一開始,我抱持著姑且一試的心情來到了驅勢報名了航空課程。雖然我沒有誓死要成為空服員,但是一旦決定要做一件事,就會盡自己最大的努力。

在上課的過程中,我從未缺席。一起跟學姐參加了幾次的讀書會後,發現自己學到了很多,包括學姊的儀態與對答方式。讀書會真的非常棒,可以讓自己進步的更快,一定要參加。

上課時,我曾問”我還有哪裡需要進步,還缺少了什麼嗎?”當時回答我”缺少經驗”。因此在課程並沒有完全上完時,許多家航空公司開始招考了,因此我決定就鼓起勇氣去面試吧。總是很盡心盡力的在幫助每一位學生,不只是在課堂上教我航空的專業知識,他也會在面試前幫我加油,給我好運,就像一顆定心丸一樣。學姐跟同學在需要幫助時,也都會毫不吝嗇的給予幫助。

除了在課堂上學習面試的技巧、禮儀等等之外,在每次的面試前,我都會做足功課,了解這家航空公司的背景、經營理念與近幾年的新聞等等。在每一關的面試前,我都會深呼吸,告訴自己"這是面試,不是考試!我可以的!"此外,在面試的現場,我覺得也是一個很好學習的地方。觀察別人的優缺點,調整自己。

我相信充實自己的實力,充分的了解航空公司,做足準備,就會有信心,也會有膽量去面試。深呼吸後,就可以很輕鬆很自然的以平常心去面對每一關的挑戰。大家加油!!!

 

學員姓名:Uli Hong
最高學歷:
東吳大學

錄取香港港龍航空空服員

千萬不要放棄!如果妳放棄了,那麼之前的努力都白費了!!!

從小,因為家庭因素,所以沒有出過國,因此一直夢想有機會可以成為一名空服員,帶家人去環遊世界,在一次因緣際會下認識了趨勢並參加了航空保證班,在專員細心且詳細的解說下,就馬上報名了。一開始,總會有朋友認為沒有必要去補習,說這些東西自己準備就可以了,但我心裡很清楚,連機場都沒去過的人,關於航空業的一切對我來說更是生疏,所以更要花比別人多的時間來準備,但也就是因為不知道從哪裡開始著手準備,才要尋求別人的幫助,選擇了趨勢。

從第一天上課開始就被老師幽默風趣的上課方式所吸引,此外,豐富的教材內容也讓我對航空業及所有面試流程有清楚的了解,只要你每一堂課都有參予,相信一定對你會有所收穫,在各家航空公司的面試來臨前,老師會特地開設專班,目的除了讓我們對要報考的公司有更進一步的了解之外,重點還是在於”瘋狂的練習”。另外,個人的課後複習也是很重要的,如果有讀書會的話更好,因為你可以從讀書會中,改進自己的小缺點,你自己看不到的小細節別人會提醒你,互相提醒一起進步,而且久而久之大家會有革命情感,可以一路互相扶持並且鼓勵彼此,可能中途會有想放棄的時候,但因為夥伴的一句話就又再度燃起希望。我個人認為,一個星期一次的讀書會是不夠的,但礙於有的人要上班有的人要上課,所以時間比較難以確定,所以要多加利用空閒時間準備,像是Final的部分,一定要花時間準備並自己想過答案,然後不斷的反覆誦讀,以確保在Final時可以不會因為緊張而忘記自己要說甚麼。

這一路我總共考過三家航空公司,卡達、全日空和港龍,雖然說經驗不是很豐富,但真的非常幸運!!!而面試時所遇到的問題,幾乎都和老師的講義及專班的練習題一樣,相信跟著老師的腳步走,且不斷的和讀書會的同學瘋狂的練習,你們一定也可以。我記得在我港龍體檢時,是去松山機場,那是我第一次去機場,所以有點莫名的興奮,但看著身旁的錄取者們,每個都老神在在的樣子,顯得我很突兀。體檢完後大家一起聊天,互相問彼此考了多久才考上,當然有一次兩次的,或是四次五次,我印象很深刻,有幾個人說: ”我考了兩年!” , ”我考了三年!” ,當下聽到她們的答案我很驚訝,因為那是一股很強大的毅力再支撐她們,空服員是她們夢想,是她們的一切,要如何承受每一次落榜的失落?又要如何調整自己再去迎向新的挑戰? 我試問自己:”如果是我,我可以撐這麼久嗎?” ,那還在準備考試的各位,妳們可以嗎?

這一切回想起來還真是有點不可思議,但我相信只要有心,一定都可以達成! 在港龍的Final時,她問到一題: ”請問你有去過香港嗎?覺得如何?” ,我就直接跟他說我沒出過國,然後跟她們說我對香港的印象…。所以…..沒有出過國也是可以當空服員的!!!更何況是出國經驗豐富的各位。無論如何,”相信自己可以”是最重要的,千萬不要放棄!如果妳放棄了,那麼之前的努力都白費了!!

 

    :Vivian Liu
課程:驅勢航空班

最高學歷
:
世新大學

錄取香港港龍航空空服員

如果決心跟我一樣,下一次寫心得的就是你

論長相,我並不是特別漂亮,談不上親切或是氣質;論身高,更達不到社會大眾心中對空服員的標準;說起語文能力,我既沒出國遊學過,也非外語系畢業。加加減減再除一下,總是覺得自己沒什麼優勢。既然當不成偶像派,那就只好認命當個實力派。我身邊有一些人一次就考上,也聽過很多人說他們自己一次就考上,但事實卻是: 99%的人都不是一次就考上,而我確信自己也絕對不會是那幸運的1%。

我的面試經歷雖然稱不上輝煌,但也有一定數量,復興、卡達、華航、遠航、全日空,這大半年的招考,我都考過。歷經這麼多次的失敗,我很能了解落空的滋味。 每一次的面試你精心打扮,卻未必會有你期待的結果。不用懷疑,這本來就是應該的,你去考場走一圈,比你高、比你美、多益900以上比比皆是,你覺得自己已經很好了,但說不定,你只是自我感覺良好。

我以我自己的經驗來說,對付面試最有效的方法,就是組讀書會,透過別人的批評來改進自己,因為光靠自己練習是找不到盲點的。有些人很幸運,長相很有考官緣,但是這套並不適用於我。我必須誠實的說,我不是特別聰明的人,但是對於考空服,我有相當大的堅持跟毅力。去年一畢業就決定要考空服,也鬧過家庭革命。大學主修是電影,但是卻放棄電影相關工作,去當完全沒興趣的安親班老師,只為了下班後可以補英文會話。這段期間不知道推掉過多少約會,只因為想利用瑣碎的時間,多準備一些final面試問題跟讀英文;到了面試的前一天入睡前,我還會自己照鏡子扮演考官跟自己面試。final面試一百題的問題,有些題目我甚至準備了兩個版本的答案。一翻開老師那本寶典,密密麻麻都是筆記,連黃色笑話我也記下來。為什麼呢? 因為我不想放棄任何一個可以幫助我完成夢想的機會,一個活生生的國泰訓練官站在你面前,還猶豫什麼?趕快跟他裝熟,偷一點他的功力過來啊。

有目標的人不是等機會來了才準備,是準備好了等機會來。把抱怨老闆的時間拿去準備,把上臉書按讚的時間拿去讀英文,等到你的同學嫌工作難找,大學畢業22K很少的時候,你已經比同齡的人擁有一個不一樣的人生旅程。有捨才有得,你以前捨去的東西會在未來加倍得到。

只是考空服這段旅程是很孤單的,一個人單打獨鬥很容易就放棄。但是如果你有了一群目標相同的朋友一起奮鬥,那將會是非常好的資源跟動力。我覺得自己真的是相當幸運的人,因為在趨勢上了的課,我認識了一群非常可愛的戰友跟學長姐,有了大家的幫忙,才讓我這條路走得很順利,也特別謝謝趨勢的專員,在考試的前兩個月,借出空教室讓我們辦讀書會,也不時的關心我們近況,我想這真的是只有趨勢才有的溫暖,慶幸當初補英文就選了趨勢,也才有機會接觸到航空課程。

最後,有個問題想問問大家。
以前每當有朋友問我,你要考到什麼時候?
我都絲毫不猶豫的回答他:我就是會考到我上為止!
沒錯,我是很有自信,但不然還能怎麼樣? 如果連你自己都不相信自己,那你要怎麼說服考官相信你?選你?
所以,我也想問正在看這篇心得的你,要考到什麼時候?
如果決心跟我一樣,恭喜你,下一次寫心得的就是你

 

學員姓名:Venna
最高學歷:
中正大學

錄取印尼航空空服員

夢想成真,展開雙翅飛向浩蕩無際的天空

我想,成為一名「空服員」應該是許多年輕人的夢想吧!其實我從來沒有認真想過大學畢業以後要做甚麼?直到大三那年,參與了學校舉辦的校外教學,到航空公司參訪,看著親切、優雅、又專業的空服員,讓我不禁心生羨慕,想著如果有一天也能像她們一樣那該有多好。

大四那年,透過朋友推薦,我來到 PAPA的教室,成為了他的「DAUGHTER」。不要懷疑!老師就是這樣,把他所有的學生都當成自己的兒子、女兒,毫無保留的將他所有的專業知識教授給大家,並常常鼓勵我們,給了我很大的信心。還記得老師第一堂課就告訴我們「自古成功靠勉強」,怎麼勉強?就是「瘋狂的練習」(我想,這句話我會記一輩子)。在班上,我的英文不是最好的,笑容也不是最甜美的,更不是身材最好的,可是老師的話我永遠記在心裡,只要我勉強自己練習,就有機會成功!我從不遲到,也從不缺課,老師所給的教材,我會毫不猶豫的接收並且用力的學習,因為我相信老師專業。更貼心的是,老師常常以E-MAIL的方式通知大家招考訊息並且提醒你「不要忘記成功」,就像爸媽一樣督促著你,更像朋友一樣關心著你。

除了 PAPA這個值得我們信賴的LEADER之外,也很慶幸我遇到一群很棒很棒的同學,因為大家有共同的夢想,所以我們互相鼓勵,有任何資訊也總是毫無保留的彼此分享,所以在實現夢想的路上,我並不孤單,反而更加有勇氣地往前衝,我常在想,如果沒有遇到 和親愛的同學們,我大概現在還是個毫無目標得小米蟲吧!

與老師和同學們的緣分不過短短幾個月,我就實現了我的夢想,在畢業後順利得找到人人稱羨的工作,真的要很感謝我的 FAMILY。
我說,「空服員是世界上最美麗的工作」,希望有這個目標的人都能加入我們這個大家庭,一起飛上夢想中的天空吧!

 

    :Evie Wang
課程:驅勢航空班

最高學歷
:國立政治大學

錄取卡達航空空服員

真正厲害的不是那種考一次就考上的人而是仍繼續堅持去實現夢想的人

其實我不像很多女生一樣從小就懷抱著空姐夢,甚至到了踏進老師的航空講座教室以前,我也從來都沒有想過有一天我會被邀請寫下鼓勵其他考生的話。我不是美女,我只是很幸運的有老師每週一而再、再而三的鼓勵,讓我能夠在幾個月的時間內,增加對自己的自信。

老師的課程內容安排對考空服員有多大的幫助,認真上過課的同學應該都心知肚明,我想大概不需要我多贅述。

讓我比較有深刻感覺的是讀書會。我覺得讀書會是一個很棒的平台,雖然老師要我們在讀書會進行的時間內要認真、不要閒聊,但是透過讀書會,真的能夠聽到更多人的經驗。Learn from mistakes是我在準備考空服員那幾個月裡每天都會提醒自己的一句話,不只是從自己的錯誤失敗中學習,更在每一次有機會聽到別人成功的經驗時,想辦法盡量學習並且去複製別人成功的經驗到自己身上。

對老師有多麼感謝,我覺得我好難用文字描述,但我覺得老師交給我的不只是課堂內的傳授,他更是一個mentor.

我最後的感想是,我覺得真正厲害的不是那種考一次就考上的人,而是經過挫折和失敗以後仍然能夠繼續堅持努力去實現自己夢想的人。我相信老師教出來的學生都是很有實力的,絕對夠應付考試的內容,而我也只是比較幸運一點,早一點考上而已。真的很謝謝幾個月以來陪我一起努力的同學,當然最感謝的還是老師!

 

    :Nicole Chen
課程:驅勢航空班

最高學歷
:中原大學

錄取遠東航空空服員

慢慢遺忘最初的夢。直到我踏進了驅勢

我依然記得空服員在我高中時一直是我的夢想,隨著年紀的增長,也進入職場後,便慢慢遺忘最初的夢。直到我踏進了驅勢遇見了,看著的航空講座及教學影片,在心底開始覺得我也許可以試試看,也許我可以拾起年輕時的夢想
,於是加入了的航空教室。

總是在課堂上非常生動的帶領我們一步步,步入空服員這條路,也給了我們好多從未想過的課題內容,而最令我印象的一句話是”自古成功靠勉強”,真的,今天我能實現自己的夢想,全是拜給我們的豐富資訊,加上他總是督促我們瘋狂的練習練習再練習,又給我們考前的luck,當然還有一群努力要成功的戰友。

真的好感謝,好感謝大家。現在我正於遠航受訓中,很辛苦,而這些辛苦將會帶來豐厚的收穫,此外也是我自己選擇的路,更不應該放棄。

驅勢對你的影響:
謝謝驅勢提供我們這麼棒的學習環境,以及讓我們在課後有空練習。

 

    :Michelle
課程:驅勢航空班

最高學歷
:中國科技大學新竹分校

錄取長榮航空 空服員

老師的完整教學讓我快速的了解這個行業和必須具備的能力

我還依稀記得,第一次上的課是在2011年2月某個寒冷、風雨交加的周五夜晚,在上課前我隨手做了點課前預習
,卻在班上被威冷道了一句:「我相信Michelle一定是班上最快達到夢想的人」。誰知道我在6月就加入了綠綠家族。
這一路來,酸甜苦辣,威冷不再只是老師,更是學長。老師一整套的完整教學讓我更加快速的了解這個行業和必須具備
的能力,也找到更適合自己的航空公司。
走台步、儀態、中英台PA、中英問答、中英一分鐘自介,威冷都幫你''傳邊邊''(準備妥當)。更讓我獲益良多的是每場考試
的''專班'',10hr以上的瘋狂密集訓練,除了得到老師幫每位同學量身打造的建議和練習外,大家的知識和反應能力也都增
進了不少,熱量卻少了一大半。
威冷集團與眾不同的是:我們都很團結!每週額外的瘋狂讀書會,大家互相給建議、提升戰鬥力,威冷也都每場參予(我們
沒付他薪水喔)。我們有的是積極、完善的教育、溫馨的大家庭、還有不定時的聚會,這是別人都沒有的!
我曾聽到某航空補習班的老師聽學生自我介紹聽到睡著、面試前一天才告訴同學要準備套裝,而我們的威冷平常除了要
飛來飛去外,剩餘時間都留給了台灣子弟兵,不辭辛勞的幫學生們排除任何困難,還常常多送了很多免費的課給有心想
成功的學生,他的敬業和認真是任何人都比不上的。
誰說應屆畢業生不能找到夢想中的工作?誰說空服員一定要擁有model的身材臉蛋? 我,還沒畢業就考上長榮,長的不高
也很平凡,但是我憑著決心成功了。如果你還在猶豫要不要替人生畫上一道美麗彩紅,就趕快來聽講座,加入我們這個
大家族、感受威冷的魅力吧!

 

    :Angel
課程:驅勢航空班

最高學歷
:真理大學

錄取長榮航空 空服員

這樣的經歷是我永遠都想珍藏保護的,我一輩子都會記得這段日子

以前,身邊的大人常對我說:你身高這麼高以後可以做空姐呢!但那時的我認為空服員都是漂亮、高挑、優雅、語言能
力強,而我也只有身高有達到標準。所以我也從沒認真想過,對我來說,那是遙不可及的想像。大學剛畢業那年,航空
考訊大量釋出,身邊也有很多朋友考上,我突然意識到這個行業似乎並不是我所想像的那麼遙遠不可觸碰,因此我決心
要考空服員。在一次機緣下,我在驅勢的專員介紹我他們的航空課程,讓我遇到了,聽完他的講座後,更加深了
我的想考空服員的心。
上他的課很有趣,即便上課前預習過講義,課堂上總是會加入新的東西讓我們不無聊,課前都會讓我們先動動腦,今天
除了課本上的東西你還想學甚麼?每一次的課都是新的體驗。他也有很多實用口頭禪,例如:瘋狂的練習、自古成功靠
勉強、還不夠放等等,每次都很受用。再來他會督促同學組讀書會,有了讀書會增加了更多志同道合的朋友,也增加了
更多練習時間。大家在失落時互相安慰鼓勵,練習時一起互相勉強,成功時一起大哭大笑。我很慶幸自己能加入 papa大家族的行列,和家族裡的朋友、 papa一起讀書會一起玩樂,一起朝著夢想前進,這樣的經歷是我永遠都想珍
藏保護的,我一輩子都會記得這段日子,因為和大家族裡的朋友改變了我後半輩子的生活。

 

學員姓名:Stephanie
最高學歷:銘傳大學

錄取長榮航空空服員

「自古成功靠勉強」,怎麼勉強?就是「瘋狂的練習」

我想,成為一名「空服員」應該是許多年輕人的夢想吧!其實我從來沒有認真想過大學畢業以後要做甚麼?直到大三那年,參與了學校舉辦的校外教學,到航空公司參訪,看著親切、優雅、又專業的空服員,讓我不禁心生羨慕,想著如果
有一天也能像她們一樣那該有多好。
大四那年,透過朋友推薦,我來到 PAPA的教室,成為了他的「DAUGHTER」。不要懷疑!老師就是這樣,把
他所有的學生都當成自己的兒子、女兒,毫無保留的將他所有的專業知識教授給大家,並常常鼓勵我們,給了我很大的
信心。還記得老師第一堂課就告訴我們「自古成功靠勉強」,怎麼勉強?就是「瘋狂的練習」(我想,這句話我會記一輩子)。在班上,我的英文不是最好的,笑容也不是最甜美的,更不是身材最好的,可是老師的話我永遠記在心裡,只要我
勉強自己練習,就有機會成功!我從不遲到,也從不缺課,老師所給的教材,我會毫不猶豫的接收並且用力的學習,因
為我相信老師專業。更貼心的是,老師常常以E-MAIL的方式通知大家招考訊息並且提醒你「不要忘記成功」,就像爸媽
一樣督促著你,更像朋友一樣關心著你。
除了 PAPA這個值得我們信賴的LEADER之外,也很慶幸我遇到一群很棒很棒的同學,因為大家有共同的夢想,
所以我們互相鼓勵,有任何資訊也總是毫無保留的彼此分享,所以在實現夢想的路上,我並不孤單,反而更加有勇氣地
往前衝,我常在想,如果沒有遇到 和親愛的同學們,我大概現在還是個毫無目標得小米蟲吧!
與老師和同學們的緣分不過短短幾個月,我就實現了我的夢想,在畢業後順利得找到人人稱羨的工作,真的要很感謝我
的 FAMILY。
我說,「空服員是世界上最美麗的工作」,希望有這個目標的人都能加入我們這個大家庭,一起飛上夢想中的天空吧!

 

    :瑋霖
多益分數:775分

最高學歷:輔仁大學

錄取新加坡航空、長榮航空國泰航空空服員

我覺得與其花時間考慮要不要上課 不如先來試聽

每次搭飛機時,看著各家空服員,我總覺得好羨慕她們,可以擁有漂亮的外表還可以環遊世界,對我來說,我連想都沒有想過,後來某天經過Trinity時,看到有航空的課程,我那時不禁想”何”不給自己一個夢想,一個目標去試試看呢? 後來詢問了課程後,也就開始了築夢的第一步.
剛接觸老師時,感覺外表超專業,會有一絲不苟的感覺,可是在開始上課時,覺得”威冷”(大家都這麼叫)超幽默,上起課來很開心.我從上課中學習到許多對考航空公司很有用的知識,課程可說是包全套啊! 不只有談吐應對,連美姿美儀和化妝儀容都包含在內,物超所值!
雖然老師是男生,不過專業度絕對不雅於其他女性的空服員,每每完成一個課程時,都讓我覺得我好像離夢想愈來愈近了,我從一個大剌剌的女生到懂得面試時要”裝一下”,真的很感謝威冷啊!
不只是好的老師,我還交到很多戰友,每個禮拜都會有讀書會,大家相互鼓勵和扶持,讓我感覺很窩心.
我覺得與其花時間考慮要不要上課,不如先來試聽威冷老大的課,只要聽一次就會著迷,會迫不及待想上下一堂課,總而言之,就是包君滿意吶! 威冷幫了好多人實現了夢想,在我之前已經有好多學姊都在當空中飛人了,所以有這夢想的人,快踏出第一步,在踏出這一步時,你已經開始搭上實現夢想的列車啦!
Trinity提供很完美的課程,還有良好的學習環境,去上課不會有壓力,也不會一直瘋狂推銷一些對你沒有用處的課程,驅勢很貼心,會針對每個學生的需求而去推薦會對自己有用的課程,像我自己除了上航空課程以外,還有另外上多益的課程,來補強我的外語能力,讓我覺得也受益良多.
真的很感謝Trinity和老師,讓我實現本來我覺得不可能的夢想,希望有這夢想的人,以後在空中相見吧!

 

    :Stephan

最高學歷:輔仁大學

錄取長榮航空地勤

老師有系統的課程,比起一般外面舉辦模擬會要學得更為扎實,也更活潑

我永遠記得初上此課時,我以一貫上驅勢英文課的時間進入教室,結果才進教室,老師就板著臉問我為什麼遲到?
我才深深體會到這堂課並不是讓你輕鬆上的,在老師的把關下,一步步以空服員的形象調整我們的專業態度.
課程內容更是實用.受惠,老師有系統的課程,比起一般外面舉辦模擬會要學得更為扎實,也更活潑.
最令我印象深刻的是,老師幾乎都是雙語教學,不僅能符合國內台籍航空的要求,更一併幫你打造外籍航空喜好的形象;而且,老師在每個單元結束後都會有小測驗,並且都會針對每個人的優缺點給予Feedback,讓你知道該怎麼去針對自己所欠缺的部分加以改進.
尤其在最後的模擬面試中,老師拿出了真正考官會有的態度,又給了我們一次震撼教育!
但也讓我從中了解到面對空服地勤考試該怎麼準備,該如何正確學習,進而一圓夢想.
感謝Trinity驅勢語言引進多樣化課程,才讓我有機會接觸這塊我從沒想過的領域,進而成為當中的一份子

 

學員姓名:Carla
最高學歷:研究所

錄取長榮航空空服員

我以過來人的心路歷程,鄭重推薦驅勢老師的航空專班

Dreams never die !!!!!!
WOW!!!!真的是做夢也沒想到。。。(哈!我捏了我自己好多下!確定我沒有在做夢!)今天我會有這個榮幸替老師代言,跟有著與我想同夢想---飛上天空翱翔的女孩&男孩們分享我的經驗。=)))))
老實說,在老師眾多的Followers中,我並不是最出色的那位,因為我不是No.1長得最漂亮,也不是 No.1頭腦最聰明
的人,我只是個很平凡--- 從小到大都沒有違背父母親的意思,乖乖ㄧ路從小學.國中.高中.大學念到研究所的人。所以當然成為空服員不曾出現在長輩們對我的期望清單列中。但我很幸運,在偶然的ㄧ天,我心血來潮地上網搜尋有關空服員補習班的資訊,ㄧ眼就讓我看到趨勢- 老師的航空專班,在專員的引見下,我參加了 的講座並參與課堂上的試聽!讓我馬上 Fall in love with ’s class(哈∼不是 喔!是老師授課時的魅力!)老師是位授課時非常認真,但卻又不失幽默的人喔!從老師的身上,我學習到了很多:尤其是ㄧ些如何成為ㄧ名優秀空服員的特質,都可以從老師身上觀察到。老師很細心,總是在課堂N小時前,就來到上課教室備課,像是準備ppt.上課教具,講義….等等,只要是任何有關如
何可以幫助我們變得更好的東西,老師都不遺餘力的在準備。有時感覺他為了學生忙到都忘記吃東西了,就很擔心他那削瘦的身體可不可以負荷?(所以同學們下次碰到時要記得問他“呷飽沒?“喔)但 臉上不曾出現過疲態與不耐煩的表情,他始終保有空服員那200% Professional的態度。這點讓我十分的佩服老師!:)
打破傳統我們對補習班老師的印象, 他是位不但課堂上認真負責的老師,私下更會關心學生狀況的好朋友。他也時常的體醒我們,不要把上課的同學當敵人喔!他們都會是你未來超好的戰友!這句話說得真好真對!(我深刻的體會到:D!)讀書會真的是不可或缺的!在這邊,不但可以與夥伴們交換應考資訊,練習等技巧,更重要的是他們個個都是我的mentor喔!卸卸他們!我愛我的夥伴!(哈。。。我更愛!!!)
記得我曾ㄧ度陷入很懷疑自己,找不出我到底那裡好的迷思中,還曾有放棄的念頭!幸好及時被救回來,不然我今天也不會有幸寫這篇分享:P。的ㄧ句話對我影響很深, 他曾說過:我們要徹底的拋開過去,不要讓過去的包伏影響現在的我們。這句話對我影響很大,因為不論是家人.周遭的親友都給予我ㄧ個既定的框框,好像說我念企業管理,我又念時尚管理,就應該遵循初衷到ㄧ家優良企業乖乖蹲坐ㄧ直到老。That’s not what I’m looking for!!!!!!我很感謝以及我的夥伴們總是適時給予我支持與鼓勵,沒有你們,就沒有現在的我!真的!我以過來人的心路歷程,鄭重推薦的航空專班!天下無難事,真的是最怕有心人了! Dreams never die !!!!!! 以上,與大家共享之。
希望在未來的哪天都可以與大家空中相會喔!:)LET’S FIGHT & FLIGHT !!!!!

    :Stephan

最高學歷:輔仁大學

錄取長榮航空地勤

老師有系統的課程,比起一般外面舉辦模擬會要學得更為扎實,也更活潑

我永遠記得初上此課時,我以一貫上驅勢英文課的時間進入教室,結果才進教室,老師就板著臉問我為什麼遲到?
我才深深體會到這堂課並不是讓你輕鬆上的,在老師的把關下,一步步以空服員的形象調整我們的專業態度.
課程內容更是實用.受惠,老師有系統的課程,比起一般外面舉辦模擬會要學得更為扎實,也更活潑.
最令我印象深刻的是,老師幾乎都是雙語教學,不僅能符合國內台籍航空的要求,更一併幫你打造外籍航空喜好的形象;而且,老師在每個單元結束後都會有小測驗,並且都會針對每個人的優缺點給予Feedback,讓你知道該怎麼去針對自己所欠缺的部分加以改進.
尤其在最後的模擬面試中,老師拿出了真正考官會有的態度,又給了我們一次震撼教育!
但也讓我從中了解到面對空服地勤考試該怎麼準備,該如何正確學習,進而一圓夢想.
感謝Trinity驅勢語言引進多樣化課程,才讓我有機會接觸這塊我從沒想過的領域,進而成為當中的一份子

 

學員姓名:Denise
最高學歷:
輔仁大學

錄取長榮航空公司地勤人員

相信自己 選對管道 你就會是下一篇分享文的作者

記得當初上網搜尋了一些考情的資訊後,就自己下決定又有點衝動的報名趨勢的航空補習班,老師很細心的將各家航空公司面試的關卡細分為每個小單元,從撰寫履歷表、唸廣播詞、小組討論辯論到最後面試,從簡單到具有挑戰性,都會一步一步的教導我們,而每一次的課程後一定要自己多加複習與思考,慢慢累積自己的實力與信心,另外,我覺得老師特別的地方是他教得不僅是課程上的內容還包括許多學習上與面試上的心態及態度,老師常勉勵我們一定要夠「放」!不要害怕去說只怕你不說不問而已,也要學會肯定自己與相信自己,對自己有信心才可以表現得越來越棒!其實經過課程一次次的學習漸漸的很多儀態或是準備都會內化成自己的武器!老師也會很有耐心的幫我們一一修改中英文的自傳、一分鐘自介或是針對每個人的優缺點去做分析與學習,當然同班同學也都是很好的學習對象與夥伴喔!最後我要分享的是:一定要練習自己的笑容,一直看著鏡子練習或是講話,並且將自己唸的廣播詞或是自介錄下來,反覆的聽你會發現邊講邊帶微笑的聲音會更吸引人喔!

趨勢對您的影響:
很開心也很幸運的讓我第一次就找到了對的管道,謝謝趨勢讓我達成目標,更謝謝老師這位小貴人!因為有你這個小天使讓更多的學員都可以飛得高高的或是成為優秀的地勤人員!也謝謝同班同學,大家一起成長了,最後也一定會在機場相遇的!Add oil!

 

    :Claire

最高學歷:雲林科技大學

錄取長榮航空公司空服員

不誇張最後面試的題目老師都幫我抓到了
如果沒有驅勢語言
,我的夢想不會來的那麼快

誰說沒服務業背景不能當空服員?
誰說身高不到160公分不能當空服員?
誰說非應屆不能考長榮……..???
我之前也曾懷疑是否有補習的必要,但是上課後,我很確定我的決定是對的,有別於台灣傳統Spoon-feeding教學方式,老師要求我們課前預習並利用課堂參與的互動,來提升我們的膽量,並細心記下每一位學員的優缺點,讓我們從練習過程中一次比一次進步,在最後面試,老師也針對每位學員不同的背景,列出問題模擬排演,不誇張…最後面試的題目老師都幫我抓到了.
從準備到考上這幾個月,很感謝老師,總是細心替我們修改履歷,甚至犧牲休假時間為我們舉辦模擬考,考試時也總是到考場給我們第一線的協助,當我們緊張時,老師也常用” 沒甚麼阿 !! 很簡單囉 !!”來安撫我們的情緒,哪怕課程已結束,也常像朋友一樣關心我們,我真的很感動.
很感謝在我低落,懷疑自己的時候,有老師和同學在旁陪伴與鼓勵,讓我有勇氣繼續下去,Learn from mistakes! 因此我把握今年最後的機會—長榮,最後也順利收到受訓通知.
我能確定,如果沒有驅勢語言及老師,我的夢想不會來的那麼快,重複一遍遍的看著受訓通知信,告訴自己夢想真的達成了,原來這就是實現夢想的感動,我真的無法形容…… 這樣的我都可以了,更何況是比我優秀的你呢? 等你來幫我形容表達”這份感動”.
謝謝專員Ivy主動介紹航空講座及航空課程給我,也感謝Trinity提供良好的學習環境與師資,讓我的人生進入新的一頁

 

學員姓名:JOY

最高學歷:文化大學

錄取立榮航空公司空服員

老師能夠確實地掌控考官們的習性和喜好

當一名空服員一直是我從小到大的夢想,在參加航空課程之前,因為對自己的英語能力及身高缺乏自信,從沒想過夢想實現的這一天會來的這麼快。
真的很感謝航空課程的老師總是鼓勵我們,培養我們的自信,並且教導我們面試的技巧及許多航空知識,使我能順利得從上千名面試者中脫穎而出,也很感謝老師在每一堂課的廣播詞練習,英文小組討論,及個人英文面試總是會細心觀察大家,並記錄下每個人的優缺點和建議,使我一次比一次更好、更進步。在考前幾週,老師甚至犧牲自己的休假時間,為的就是能幫我們多練習。
也因為老師是空服主考訓練官的出身背景,讓他能夠確實地掌控考官們的習性和喜好,也讓我們在考空服這條路上事半功倍。希望懷抱有空服夢的學弟、學妹們能一起加入Trinity,讓夢想早日起飛,因為"機會是給準備好的人"。
Trinity對您的影響:感謝驅勢提供這麼優秀的老師和這麼好的學習環境,讓我夢想成真!

 

學員姓名 Julie Chen

最高學歷 Royal Holloway,Uni of London

錄取香港國泰航空公司空服員

有老師的抓題與實際比照正式面試的流程

讓我漸漸對用英文一對一面試越來越不恐懼


當初因緣際會看到國泰來台招考,剛收到面試通知時,心裡很慌,努力的上網收集資料,參加飛喵喵的指導會,但隨著面試日期越來越近,我知道自己光有這些準備要和幾千名的報考人們競爭是不夠的,所以我來到了驅勢,我記得第一次上〝小組討論〞這堂課,雖然我查詢網路資料知道自己必須當個好的聆聽者,然而商學院背景的我卻徹底的在第一次練習小組討論頻頻插嘴附和,後來經過老師一整個課堂下來,有條理的列出所有必須注意的 Dos and Don'ts….
我才知道,每家航空公司所安排的面試以及應考,各家航空都有很大的學問和很多差異,而透過一次又一次的小組討論,老師耐心的帶著我們一次又一次的修正,我開始知道面試準備的方向和信心。
除此之外,最後一關的模擬面試,有的抓題與實際比照正式面試的流程,讓我漸漸對用英文一對一面試越來越不恐懼,也越能表現出真正得自己去贏得主 考官的心,Practice make Perfect! 經過數次的練習與模擬,老師會指出我的回答可以如何在修飾得更好,亦或者考官喜歡怎樣的回答,經過一個月的努力,通過了兩關艱辛的面試,心中還是感到不可思議,但我明白如果沒有來到驅勢
,而是以原本的我去應試,成功錄取的機會不會這麼高,所以我很感謝驅勢,感謝,讓我這小小的夢想 成功的跨出第一步,更開心的是也和同班的大家成了好朋友,以後搭乘不同家的航空公司,都有認識的空姐朋友們,如果你/妳也想一圓當空服員的夢想,歡迎你來到驅勢當我們的學弟妹吧! Make your dream come true!
Trinity對您的影響:感謝Trinity安排這麼好的航空課程和資深優秀的老師,未來如果有對其他外語的課程需求,我第一個會想來到Trinity!! ^︶^

 

學員姓名 Abby 
最高學歷
:銘傳大學

錄取香港國泰航空公司空服員

花了不到半小時報名Trinity的航空課程,這成果真是讓人永生難忘

“Dare to Dream, dare to do”.你若不敢作夢,又何來的動力去努力實踐它呢?許多人對於航空考試的刻板印象就是,「一扇窄門」!實際去經歷後,我發現其實多數考生只是抱著一試的心情前往應考,想當然難考啦!當下定決心赴考國泰航空時,我便花了不到半小時報名Trinity的航空課程,這成果真是讓人永生難忘!一直以來我對於英文的學習便是不間斷的,若想考外商航空,英文必定是一項絕對的因素。而在課程中使我進步最多的是,如何在對的時間說出正確並有禮貌的英文,無論是對於外商招考的小組討論或是辯論考試中,能善用對的服務語言及友善的態度,真是大大有助益及加分的效果。
希望、信心和得勝,是我在這課程所得到的,第一,從老師身上,你大可學得專業知識和清楚了解自己所不能之處,進而有效改善;第二,從同學生身上,互相的勉勵及課後組織的讀書會,我們不僅在互相在學習,也是在課後做練習,完整吸收所學的課程;最後是你有準備後的「能力」,它讓你增加無比的信心前往應考。
備有這三項因素,你便會發現在考場上,你是多麼的大不相同!老師在課堂上曾分享這句話,「不怕辛苦一陣子,怕辛苦一輩子」,準備考前的這段期間必定是辛苦的,但若你能善用這段時間,找到對的方法去裝備自己,那必定有豐盛的果實在前方等著你。
成功並不是簡單而獨自能完成的,背後有很大的努力及許多人的幫助,若你能正確的為自己選擇,無論是對的方式、對的人,成功真的真的離你很近!Trinity 對您的影響:提供詳盡及完整教學大綱講義,此外也備有良好設備的教學教室,使學生能享有舒適的學習空間並專心上課學習及練習面試。

 

學員姓名:Karen
最高學歷
:銘傳大學

錄取香港國泰航空公司空服員

與其說來到補習班上課,不如說是TRINITY提供了一個可以圓夢的平台

經過四個多月的努力,看到了一點小成果與感動.感謝TRINITY鄭老師及同學間的鼓勵。
飛上天一直都是很多女孩的夢想,每每在航空公司招考之際,數以千計的優秀候選人都想衝突窄門,如何從這些優秀人選中被選出,除了認真努力的準備每一個部份外,更要積極去捕捉自己所缺乏的,我在上課之前最缺乏的就是自信,容易緊張之前考卡達失敗後來到了TRINITY,經過鄭老師的課程解說才發現,原來這些細節忽略了才導致自己無法晉級的原因,因為知道自己的缺失,才更積極參與鄭老師的課程,老師的課程循序漸進,除了依些基本的考試技巧之外更以生活化的方式帶領同學更了解航空業的本質。
更難能可貴的是同學與老師間建立起的奮鬥情誼,是一輩子難以抹滅的,大家彼此扶持,老師一路陪伴,更感謝TRINITY無私的提供教室給我們練習,專員們也不時為我們打氣,與其說來到補習班上課,不如說是TRINITY提供了一個可以圓夢的平台,讓老師帶領著我們一步一步走向天空。〝自古成功靠勉強〞沒有人可以在不努力的情況下取得成功的,祝福每一位未來的學員們,可以離天空更進一步。也謝謝501同學及鄭老師的堅持,讓我有了機會可以飛上天,成就夢想。
Trinity對您的影響:
謝謝TRINITY介紹航空課程給我,詳細的課程簡介,清楚透明化,師資及上課環境更是優良。

 

學員姓名 Will
最高學歷
:真理大學

錄取長榮地勤

老師有趣的教學讓我堅定要往航空前進

首先我承認當初報名是為了逃避父母親的壓力加上打發時間,但在上課期間,老師有趣的教學讓我堅定要往航空前進。
我想大家都聽過〝空勤學員〞和〝飛喵喵〞吧!基本上這兩個地方,上課人數眾多,很難讓指導人員一一顧到每個學員,跟Trinity小班制就不一樣,再者老師上課都有準備機上的用品,像杯子、雜誌…等。
像我這班是20個學員,算是很大班了,但老師仍能指出每個學員的優缺點,在課餘之時,老師會用e-mail與學員保持聯絡;當然除了老師努力是不夠的!我們班本身會辦讀書會來練習老師上課的部分,像自我介紹、P.A、GROUP…等,同學相互指正缺點,這是很棒的!就不會像無頭蒼蠅一樣找不到目標。

在這謹感謝老師和我一起走過來的戰友們。
〝自古成功靠勉強〞野草紛紛,〝我們〞要起飛了….

Trinity對您的影響:
感謝Trinity對我的幫助,感謝Youmin提供我很多資訊,如果沒有來Trinity,我應該〝一事無成〞吧?不要放棄夢想,Just do it!

 

學員姓名:佳玉
最高學歷
:學士

錄取卡達航空空服員

知道任何的機會都是給準備好的人,所以選擇尋求專業的指導

敬所有對天空懷抱著夢想的各位:
我就和各位一樣或甚至比大家更一般的,是個偶爾抬起頭,望著天空而期盼著中有一天也能把生活過著多采多姿的普通人。畢業時已經比應屆晚了幾年的我,當時只敢腳踏實地的找一份朝九晚五的工作,於是一股腦的投入了科技業。也曾甘於一層不變的單純幸福,也一度覺得滿足於辦公桌即是我一展長才的舞台。但突然毫無預警的,一首把我帶大的爺爺辭世,我像是當頭棒喝般,思索起人這一生最後能帶走的就僅有失去所有知覺前的那如閃電般即逝的倒帶回憶;那麼這只有一回的現世,我想用滿滿的經歷去充實我過的每一天。
知道任何的機會都是給準備好的人,所以選擇尋求專業的指導。真的是吸引力法則的牽引,我有幸的成為航空班老師的學生。老師身體力明的讓我們看到進入航空和服務業應有的心理準備、心態和專業及敬業的精神;老師更讓我們尊敬的是,他從不放棄任何一位學員,從不記錯底下全省各班的學員名字和背景,更從不曾展露出疲態和不修邊幅。這都是老師以自己為模版,無時無刻地示範給所有的學員;這也讓所有攘折服於老師的敬業和熱忱!
我如同許多已上榜的前輩們一樣,除了幸運和感恩以外,我們深信老師的專業和指導。即使是到挫折和困難時,我們依然記得老師每次模擬考時的評語和同學們在讀書會裡的建議。因為一起追夢,一起有共同的信念,這股強大而有力的吸引力,一定會把妳的夢想愈吸愈近的!雖然我也是考了好幾次才終於有好消息,但每一次都不是失敗,是離成功愈來愈近。與其花時間猶豫是否適合航空業,不如花同樣的時間將自己準備到隨時隨地都蓄勢待發的完美狀態,好以最短的時間完成追夢的事。青春歲月會流逝,應考的限制也會隨之增遞,所以別再徬徨,相信老師的指導,然後航空業絕對是你人生履歷裡最光亮的一項加分經歷的。

Trinity對您的影響:
Trinity的專員認真也很關心學員們的發展狀況,並隨時提供學員最需加強的項目最即時和更新的開班訊息。此外,專員也不會強迫學員購買任何課程,很令人舒適無壓迫感。
老師本身不但是在後的頭等座艙,亦是最年輕就當上國泰飛行教官一職。老師一手訓練和調教出多少現後的空服員,其專業和敬業的工作態度,幫助了不勝枚舉的學員一圓空服夢。
感謝老師和幫助我的各位Trinity幕後全員!!瑭臏癒I

 

更多學員肯定~~請向各校洽詢

 

航空就業講座熱烈報名中,請向各校查詢

台北東區SOGO校
台北市忠孝東路四段15號5樓(屈臣氏樓上)
02-8771-5643

台北站前一校
台北市許昌街40號4樓 (光南唱片樓上)
02-2371-7874

桃園統領校
桃園市中華路40號1樓(三井電腦對面)
03-338-0027

中壢TOEFL-iBT官方考試中心
中壢市中山路130號1樓(郵局對面)
03-427-2255

 

 

 

 

台北TOEFL-iBT官方考試中心
台北市忠孝東路四段53號4樓(SOGO百貨旁)
02-7730-9998

台北站前二校
台北市館前路34號3樓(好樂迪樓上)
02-2375-9666

南崁校
桃園縣蘆竹鄉南崁路1段77號1樓
(台茂斜對面、台灣銀行旁)03-312-2323

新竹IELTS官方考試中心
新竹市東門街62號4樓(合作金庫旁)
03-525-8180

 

 

 

 

台北南陽﹝留遊學諮詢﹞
台北市南陽街20號1樓(屈臣氏斜對面)
02-2331-5695

桃園站前校
桃園市大同路11號5樓(錢都涮涮鍋樓上)
03-335-0524

中壢站前校
中壢市中山路88號7樓(安泰銀行樓上)
03-427-7190    03-427-2255 

新竹站前校
新竹市東門街62號1樓(合作金庫旁)
03-525-8180

 

 

 

 

台北內湖
台北市內湖區文德路277號1樓
(成功路、文德路口)
02-7709-9713

台中復興1
台中市東區復興路四段50號1樓
(互助街口,近台中路路口)

04-2225-2188

台中復興2
台中市東區復興路四段231-2號5樓
(新時代廣場對面,7-11樓上))