預約諮詢

    近年來,台日往來的天空越來越熱鬧,航空公司加開航班、航線,釋出大量空服員職缺,讓越來越多人想挑戰進入這個夢幻行業。其中,鼓勵個人表現特色的樂桃航空,更是第二次來台灣招募空服員。台灣服務業人才親切、熱情、負責任,雙語人才倍增在國際間俱競爭優勢,有共目賭。


    樂桃航空在台招募伙伴驅勢語言副總經理巫心瑜表示,樂桃招考空服員條件高中以上學歷、英、日文流利;不過,年齡、性別、身高不拘,可染單一髮色、可做水晶指甲,面試時可穿著突顯個人特色服裝,與其他航空公司相比,相當彈性。


    在近日台灣空服員招募活動中,更吸引逾千人報考。台灣區招募伙伴驅勢語言審核履歷及針對應試者英、日文能力面試,並在日前(19)日由樂桃總公司派員進行複試。複試結果將於6月底通知,之後將赴日進行最後面試,錄取者預計明年1月底開始赴日受訓

http://ctee.com.tw/News/view.aspx?newsid=33654&cat=2
文圖取自於工商e報